新型コロナウイルス感染防止への取り組みについて

当学園では新型コロナウィルス感染拡大を防ぎ、生徒が安心して授業を受けられるよう以下のような取り組みを行っております。

①授業開始前、終了後に机のアルコール消毒を行います。
②教室の窓を開け、常に換気を行います。また空気清浄機を設置し、空気感染を防ぐよう取り組んでいます。

③生徒の皆さんには教室入口にて手指の消毒、ならびに検温を行って頂いています。

④生徒の皆さんには必ずマスクの着用をして入室して頂いています。もし忘れた場合は、学園から予備のマスク(1回使い切り用)を支給します。
⑤教室にビニールシートおよびアクリル板を設置し、飛沫の防止に取り組みます。

⑥講師および受付スタッフにはマスクの着用、手指のアルコール消毒、検温を徹底させます。また、息苦しさや発熱などの症状がある場合は勤務を控えさせます

※お問い合わせ・お申込みは学習塾高桐学園綾瀬校」(足立区)まで
電 話:03-3628-4515 ・ メールはこちらをクリック